• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Стоит ли обращаться в агентство недвижимости при продаже квартиры?

Стоит ли обращаться в агентство недвижимости при продаже квартиры?
26.10.2015

Продать свою квартиру в Зеленограде можно сегодня самостоятельно, если у вас есть готовый покупатель, согласный заплатить вашу стоимость. Уверенности в том, что вы владеет ситуацией на рынке вторичного жилья, однако, никакой, и шанс продешевить достаточно велик. И продавать квартиру вы будете практически «по знакомству», а значит, сделаете скидку в обязательном порядке. Нужно ли пользоваться услугами риелтора?

Поговорим о преимуществах сотрудничества с профессиональными операторами рынка жилой недвижимости и попробуем ответить на вопрос рационально.

Почему это разумно?

Агентства недвижимости в Зеленограде, в отличие от вас, информацией о ситуации на рынке жилья и ценами на квартиры владеют. Следовательно, смогут оценить вашу квартиру точно, что важно.

Второе важное преимущество: маркетинговое. Любой покупатель для агентства – это клиент, с которого риелторы обычно берут комиссионные за сделку. В ходе переговоров риелтор слегка завысит стоимость квартиры, а при торге – сможет из своих комиссионных сделать стимулирующую скидку, которая подтолкнет покупателя к сделке. Как видите, покупатель доволен, что сэкономил, а вы получили столько, сколько планировали.

Третье преимущество, даже если агентство уговаривает вас снизить заявленную стоимость квартиры – это, в конечном итоге, вам на благо. Вы можете завысить цену, и ваша квартира просто зависнет на рынке. Чтобы избежать этого, вам нужен совет и участие грамотного рыночного эксперта, которого предлагают агентства недвижимости в Зеленограде.

Наконец, если у вас нет предшествующего опыта самостоятельной продажи квартир, то бюрократические процессы сбора документов, оформления сделки и регистрации права собственности, то вам будет трудно разобраться с этими вопросами быстро и грамотно. И в этом случае специалист по недвижимости, который компетентно изучит документы и подготовит их к оформлению, окажется как нельзя кстати.

То есть, агентства недвижимости в Зеленограде, если и берут с вас гонорар на основании Дополнительного соглашения, то делают это в обмен за весьма полезные и практичные услуги, упрощая вам задачу продажи квартиры, защищая от ошибок и сохраняя ваши нервы. А комфорт стоит некоторых денег!

Таким образом, продажа квартиры с агентством«НОВОСЕЛ Недвижимость» в Зеленограде – это рациональное и вполне оправданное решение, которое защитит ваши нервы и инвестиции!

Возврат к списку